感恩2010

感恩 2010

一年容易又新春,迎新年感恩過去,感恩2010。

這一年裡,要道謝的人不少,先向家人道謝:感謝我的太太照顧我的無微不至,感謝大兒子、大媳婦天天陪我過溫暖的晚餐時間,感謝我的孩子每星期在家陪我過週未,更感謝大媳婦燒菜、煮咖啡,租 DVD 給我看,讓我享受美麗的星期天。

我要再次感謝我的老板,2005年10月,讓我選擇正確的路,我現在身體已完全恢復正常,那是她的指引,永遠不會忘記。感謝她在7月28日所給我驚奇的生日蛋糕,感謝公司同事,在工作上協助我,大家愉快的工作,辦公室快樂的氣氛,感謝生活中、工作中、身邊的所有人。

感謝身邊的朋友,歡笑時給予掌聲,痛苦時給予鼓勵,感謝我台北及高雄的鄰居,居家安全,讓我無後顧之憂。

我要再感謝兩位醫師,第一位是李家雄醫師,因為他精明的醫術,讓我從「過勞」中脫困。第二位是許育仁醫師,因為他熟練的整椎術,讓我快速地脫離痛苦。

感謝我的師父,宏一法師,為我祈禱,祈禱我的身體健康、合家平安。